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南房総鴨川の和風旅館「緑水亭」の新着情報や季節のイベントなどをお知らせします。

旅籠屋に夕餉待つ間の暮遅し

今日もぽかぽかの春の日差しに誘われ、南房総はたくさんの人々で賑わいました。

月替り新磯懐石今月の一品
 【蒸 物】 新馬鈴薯 巾着蒸
           スモークサーモン 桜葉 ずわい蟹
                     蕗  花びら百合根 挽き肉餡

古きから伝わる日本の伝統料理に魅せられ、奥深い料理の世界に身を投じ、日本料理の伝統を守りながらも新たな料理を生み出 す。日本人だから作り出せる独特の美の極意を追い求め、料理人の際限ない探究心の形がここにあります。

by 旬彩の宿緑水亭 | 2009-03-30 12:04 | ♦お料理
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