お造りにする直前まで俎板の上で元気に飛び跳ねていた鮮度抜群の平目の薄造りです。
当館は専用の生簀を設け、水揚げされたばかりの活きのいい新鮮 な魚介をそのままの鮮度で活かし、皆様の元へとお運びさせて頂いております。また、当館の生簀は地元の海より汲み上げた新鮮な海水を使用しておりますので、海を切り取ってきたような魚介にとってとても良い環境でございます。皆様により自然の味、本物の味をご提供させて頂けますよう鮮度にこだわり、日々繊 細に食材を扱っております。どうぞ房総の季節の魚介を最高の調理法でお召し上がり頂ける、当館「旬彩の宿緑水亭」へお越し下さいませ。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。