味を活かす
旬の素材を最大限に生かす、懐石ならではの彩りや盛り付け、
地産地消・地元産にこだわり、お客様に満足していただく料理
を心を込めて丁寧に作り上げる。これが私の料理へのこだわりです。
料理長 猪野 竜也
緑水亭のお料理の献立は季節ごとに替ります。
旬の地魚や貝類、野菜など素材を吟味し本来の美味しさを生かした調理法です。
お食事は、個室和ダイニング「藏くら」になります。(禁煙)
お客様の体調や好みなど、ご予約時にお聞かせいただいております。
季節替り新磯懐石料理
メイン料理は伊勢海老・鮑・かずさ和牛よりご選択いただけます。
(プランにより異なります)
伊勢海老/活造り、雲丹焼、鬼殻焼、塩焼、サラダ仕立て
※伊勢海老は6月〜8月までの間禁漁のため、活造り以外のご選択となります。
鮑/活造り、酒蒸し、踊り焼
ご選択はご到着の際係の者がお伺いさせて頂きます。
召し上がれない食材がございましたら、前日までにご連絡下さい。
仕入れや水揚状況により食材や料理法が変更になる場合がございます。
夕食、朝食ともに個室和ダイニング「藏くら」でのお食事となります。
御夕食:18時・18時30分より 御朝食:8時・8時30分より
朝食 厳選された地元こしひかりを食べる直前に炊き上げます。 食後はコーヒーまたは、紅茶をお出ししております。 ご朝食は、個室和ダイニング「藏」になります。(禁煙)
別料理メニュー (価格はすべて税込)
■金目鯛の姿煮 | ‥‥‥ | 4,400円 |
■さざえ(つぼ焼・お造り) | ‥‥‥ | 1,980円 |
■鮑(お造り・酒蒸し・踊り焼) | ‥‥‥ | 6,600円 |
■伊勢海老(活造り,雲丹焼,鬼殻焼,塩焼,サラダ仕立て) | ‥‥‥ | 6,600円 |
■かずさ和牛(A5ランク) | ‥‥‥ | 6,050円 |
※それぞれ別料理メニューは調理法を選べます。
※水揚げの状況によっては当日ご準備できない食材もございますので、 予めご了承ください。
お子様メニュー
お子様のお好きなものを一皿にのせました。
4才~8才/大人料金の50%です。
アレルギーなど、食べられないものはご予約時にお申し付けください。
※ご用命の場合には、当日17時迄にご注文ください。
(価格はすべて税込)
■ハンバーグ | ‥‥‥ | 990円 |
■鶏の唐揚げ | ‥‥‥ | 990円 |
■海老フライ | ‥‥‥ | 1,320円 |
■フライドポテト | ‥‥‥ | 660円 |
■うどん/蕎麦 | ‥‥‥ | 770円 |
旬の素材を最大限に生かす、懐石ならではの彩りや盛り付け、
地産地消・地元産にこだわり、お客様に満足していただく料理
を心を込めて丁寧に作り上げる。これが私の料理へのこだわりです。
個室和ダイニング「藏」
完全個室のためご家族・グループで、またカウンター席ではお二人だけで
ゆっくりとお料理をお召し上がりいただけます。
個室にはそれぞれカウンター席、テーブル席がございます。
飲み物(地酒、焼酎、ワイン、サワー、ソフトドリンク)などメニューも豊富に取り揃えております。
営業時間/朝食 8:00〜9:30、夕食 18:00〜21:00
※お食事は夕食・朝食ともに個室和ダイニング「藏」になります。