旬のお料理


緑水亭のお料理の献立は季節ごとに替ります。
旬の地魚や貝類、野菜など素材を吟味し本来の美味しさを生かした調理法です。
お食事は、個室和ダイニング「藏くら」になります。(禁煙)
お客様の体調や好みなど、ご予約時にお聞かせいただいております。

 

  • 月替り新磯懐石料理
  • 朝食
  • お子様料理
  • 別料理メニュー
  • 飲み物メニュー
季節替り新磯懐石料理
季節替り新磯懐石料理

▲上の写真をマウスオーバーすると拡大されます

  • メイン料理は伊勢海老又は鮑のどちらかをご選択いただけます。
    いずれか、お一人様ずつお選びください。
    伊勢海老/活造り、雲丹焼、鬼殻焼、塩焼、ボイル
    ※伊勢海老は6月〜8月までの間禁漁のため、活造り以外のご選択となります。
    鮑/活造り、酒蒸し、踊り焼
    ご選択はご到着の際係の者がお伺いさせて頂きます。
    召し上がれない食材がございましたら、前日までにご連絡下さい。
    仕入れや水揚状況により食材や料理法が変更になる場合がございます。
    夕食、朝食ともに個室和ダイニング「藏くら」でのお食事となります。
  • 御夕食:18時・18時30分より 御朝食:8時・8時30分より

  • 朝食 朝食
  • 厳選された地元こしひかりを食べる直前に炊き上げます。
  • 焼き魚4種(あじ・えぼ鯛・かます・さんま)よりお選び下さい。
    食後はコーヒーまたは、紅茶をお出ししております。
    ご朝食は、個室和ダイニング「藏」になります。(禁煙)

  • お子様料理 お子さま料理
  • お子様のお好きなものを一皿にのせました。
  • 1才~8才/大人料金の50%です。
    アレルギーなど、食べられないものはご予約時にお申し付けください。

  • 別料理メニュー 別料理メニュー
    別料理メニュー
    ■金目鯛の姿煮 ‥‥‥‥ 3,000円
    ■さざえ(つぼ焼・お造り) ‥‥‥‥ 2,000円
    ■鮑(酒蒸し・踊り焼・活造り)
    ‥‥‥‥6,000円
    ■伊勢海老(活造り,雲丹焼,鬼殻焼,塩焼,ボイル)
      ‥‥‥‥‥‥ 6,000円
    ■和牛 ‥‥‥‥‥‥ 4,000円

    ※水揚げの状況によっては当日ご準備できない食材もございますので、 予めご了承ください。

    空室・宿泊プラン検索

    ■ご宿泊日(年/月/日)

    / /

    ■ご宿泊人数(1部屋)

    大人:
    • 会員登録(無料)
    • 予約の変更・確認
    • 登録状況の変更・確認
    スマートフォンはこちら
    携帯はこちらから→
    パンフレットダウンロード
    360°パノラマビュー
    お客様便り 公式HPよりご予約をお勧めします